ココットプレートで毎日の調理が楽しくなる
ラク家事グリルごはん

RECIPE 12

生ハムとカマンベールのスティック春巻き

タイマーで5分
材料(5本分)

春巻きの皮

2枚と1/2枚

生ハム

小サイズ10枚

カマンベールチーズ

80g

  • 01. 材料を切る

    春巻きの皮は半分に切る。カマンベールチーズは2cm角にカットする。

  • 02. 春巻きを巻く

    春巻きの皮を横に置き、生ハムとカマンベールチーズをのせて手前から巻く。両端を水(分量外)で湿らせてふさぐ。

  • 03. ココットプレートに並べる

    ココットプレートに置き、蓋をして「ココットプレート・タイマー設置5分」で加熱をする。

    ※掲載画像のココットプレートの蓋は、旧モデルの仕様です。

POINT

揚げないヘルシーな春巻き。
生ハムの塩気ととろけたチーズで、大人も子どもも喜ぶ一品です。

フードコーディネーター 野島ゆきえさん

フードコーディネーター
野島ゆきえさん

その他のレシピ

購入