れんこんときのこのサクサクパン粉のせ

れんこんときのこのサクサクパン粉のせの画像

グリルタイマー

10

れんこんときのこの
サクサクパン粉のせ

対象モデル:

  • ホワロ C
  • ホワロ C plus

材料(ココットプレート1枚分)

れんこん
150g
しめじ
1/2袋
まいたけ
1パック
パン粉
15g
パセリ
適量
〈A〉
マヨネーズ
大さじ2
粒マスタード
大さじ1
にんにくすりおろし
1かけ分
小さじ1/4
  1. STEP 01

    下準備をする

    れんこんは皮をむき3mm幅にスライスし、水にさらして水気をよくふき取る。しめじ、まいたけは小房にほぐす。

  2. STEP 02

    材料を混ぜる

    1をボウルに入れ、〈A〉を加えざっくりと混ぜ合わせる。

  3. STEP 03

    ココットプレートに並べる

    2をココットプレートにのせ、パン粉を振りかけて蓋をして「ココットプレート・タイマー設定10分」で加熱する。焼きあがったら仕上げにパセリを散らす。

    掲載画像のココットプレートの蓋は、旧モデルの仕様です。

POINT

  • スライスしたれんこんときのこにマスタードのきいた味付け。
    上からかけたパン粉がアクセントになります。

フードコーディネーター

野島 ゆきえさん