れんこんときのこのサクサクパン粉のせ

グリルタイマー
10分
れんこんときのこの
サクサクパン粉のせ
対象モデル:
- ホワロ C
- ホワロ C plus
材料(ココットプレート1枚分)
- れんこん
- 150g
- しめじ
- 1/2袋
- まいたけ
- 1パック
- パン粉
- 15g
- パセリ
- 適量
- 〈A〉
- マヨネーズ
- 大さじ2
- 粒マスタード
- 大さじ1
- にんにくすりおろし
- 1かけ分
- 塩
- 小さじ1/4
-
STEP 01
下準備をする
れんこんは皮をむき3mm幅にスライスし、水にさらして水気をよくふき取る。しめじ、まいたけは小房にほぐす。
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STEP 02
材料を混ぜる
1をボウルに入れ、〈A〉を加えざっくりと混ぜ合わせる。
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STEP 03
ココットプレートに並べる
2をココットプレートにのせ、パン粉を振りかけて蓋をして「ココットプレート・タイマー設定10分」で加熱する。焼きあがったら仕上げにパセリを散らす。
掲載画像のココットプレートの蓋は、旧モデルの仕様です。
POINT
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スライスしたれんこんときのこにマスタードのきいた味付け。
上からかけたパン粉がアクセントになります。

フードコーディネーター
野島 ゆきえさん