ココットプレートで毎日の調理が楽しくなる
ラク家事グリルごはん
- 材料(5本分)
-
春巻きの皮
2枚と1/2枚
-
生ハム
小サイズ10枚
-
カマンベールチーズ
80g
-
01. 材料を切る
春巻きの皮は半分に切る。カマンベールチーズは2cm角にカットする。
-
02. 春巻きを巻く
春巻きの皮を横に置き、生ハムとカマンベールチーズをのせて手前から巻く。両端を水(分量外)で湿らせてふさぐ。
-
03. ココットプレートに並べる
ココットプレートに置き、蓋をして「ココットプレート・タイマー設置5分」で加熱をする。
※掲載画像のココットプレートの蓋は、旧モデルの仕様です。
揚げないヘルシーな春巻き。
生ハムの塩気ととろけたチーズで、大人も子どもも喜ぶ一品です。